PASTICCERIA FRACCARO 1932
Dal 1932, una storia di dolci lievitati e tradizioni senza tempo.
Fin dal suo esordio, la famiglia Fraccaro celebra la magia del Natale e della Pasqua attraverso l’arte dei dolci lievitati.
Nel suggestivo borgo di Castelfranco Veneto (TV), immerso nel cuore del Nord Est italiano, ha dato vita a una tradizione fatta di panettoni e pandori realizzati con metodi artigianali tramandati di generazione in generazione.
Da oltre novant’anni, passione e dedizione guidano ogni fase della lavorazione, trasformando un semplice dolce in un autentico viaggio sensoriale.
Ogni assaggio è un richiamo alla gioia di stare insieme, all’atmosfera unica delle feste e ai ricordi più cari dell’infanzia.
Con l’incontro tra tradizione e innovazione, Pasticceria Fraccaro porta sulle tavole l’autentico Sapore delle Feste, arricchito dalla costante ricerca della qualità e da un primato di cui andare fieri: essere stati i primi al mondo a produrre il Panettone Biologico.
PRODUZIONE
Ideazione
Casting
Scouting location
Make Up e Styling
Servizio fotografico
Direzione della fotografia
Riprese video
Editing e post produzione
CONTENUTI
Campagna fotografica adv
Servizio fotografico corporate
Video Reel
Contenuti social
